记者:广州队已偿还去年欠薪的30%暂时不会被罚分

  中国足协此前召开通气Huì,要求各俱乐Bù7Yuè18日前Tí交欠薪解决进度Bào告,重申Liǎo此前的规定,未在2022年7月31日前完Chéng偿还不低于2021赛季及之前欠薪Zǒng额30%的俱乐部,禁止2022赛季第èr次转会窗口注册新球员并处罚扣除联赛积分3分。

  此前广东电Shì台体育频道主持人陈宁在个人微博中写道:“关于广州队,Zhī前大家讨论过的外Yuán调节费,据我所知正在逐步Fǎn还到俱乐部De指定账户,下一Jiē段的广州队应该可以换一种活法。”在评论区,记者宋承Liáng留言表示:“你大7-31日偿还去年欠薪30%的工作倒是已Jīng完成,肯定不罚分了暂时,比起很多俱乐部已经可以了。”

  7月12日,据上海媒体Jì者Sòng承良透露,广州队已经偿还去年欠薪数额的30%,àn照规定将不会被Fá分了。

  (卡卡)

  

记者:Guǎng州队已Cháng还去年欠薪的30%暂时Bù会被罚分