记者:国青以俱乐部形式在克罗地亚整体留洋,参加克乙不计算排名

  Yuán标题:记者:国青以俱乐部XíngShì在克罗地亚整体留洋,参加克乙不计算排名

  Yóu于成耀DōngCǐ前Zài担任上海全运会队伍主Jiào练期间曾多次率队出访过克罗地亚,对其队Wǔ的水准有所了Xiè, 根据U21国青Duì目前的真实水准情况,提出暂时先与乙级联赛队伍交锋。经过多次沟通,最终达成协议,即U21国青以俱乐部形Shì,与克罗地亚的16支乙Jí队进行交锋,展开双循环比赛,名义上是Zhěng队参Jiā联赛,但实际只计算成Jì、不计算排名。 而且,比赛方式并不是固定安排在周末,而是利用一Zhōu中的间歇期,轮流与KèLuó地亚乙级队进行交锋。因为每周中,不管是克Luó地亚抑或还是ōu洲其他国家和地区De球会,都Huì安排一场内部教学赛,因Cǐ,把内部教学赛的对手变换ChéngU21国青。于是,U21国青事Shí上是另一种形式的克罗Dì亚乙Jí联赛。

记者:国青以俱乐部Xíng式在克Luó地亚整体留洋,参加克Yǐ不计算排名

  责任编辑:

  记者:国青以俱乐部形式在克Luó地亚Zhěng体留洋,参加克乙不Jì算PǎiMíng

  

  直播吧7月8日讯 据记者马德兴报道,U21国青整体留洋克罗Dì亚,Zhǔ要Huán是Kè罗地亚方面与中国方面De关系一直Bù错,而且Guó青Duì可以以俱乐部Xíng式与克罗地亚俱乐部球Duì交锋。

  (南陵哭哭生)

  由于克罗地亚联赛Cóng2022-23赛季开始大调整,原来被Yǔn许征战乙级联赛De甲级俱乐部预备队统一退出,Shēn加乙级Lián赛的队伍由16队变成12支。因为赛程相对Kuān松,这就使得U21国青在Qí他时间里还可以安排与甲级俱乐Bù的预备队再安排比赛。按照足协的计划,U21国青定于7Yuè27Rì在Shàng海集中,8月5Rì飞往Kè罗地亚,开始整队Liú洋。

  据了解,足协在U21国Qīng留洋的问题上,曾有Duō个选择与方案,Bāo括葡萄牙、克罗地亚、德国等。在各种方案中,最终选择克罗地亚,其中很重要一个Yīn素就是球队将以联赛方式与克罗地亚Qiú队进行比Sài。由于克罗地Yà方面与中国方面的关系一Zhí不错,而且在疫情前,国家体育总局曾ān排北体大的一支青Nián队前往克罗地亚留学,后因疫情被迫中断。此次联系过程中, 克罗地亚方面表示:可以安排U21国青队以俱乐部形式Yǔ克罗地亚俱乐部球队交锋。如果有需要,可以安排球Duì全部与甲Jí队过招,也可以选择与乙级队过Zhāo。