记者:中超首阶段津门虎外援罗萨靠吃止疼药比赛

  此外,顾颖还透露,首阶段最后一战中,Qǐng战带伤登场的外援罗萨,当时是忍着前锁骨韧带撕裂的伤痛,打着绑带、吃了止疼药,和队友们一起努力去争取胜利的。在三亚度假期间,体能康复教练哈维尔,给罗萨制定了针对他伤情的康复计划,每天都在保持相应的运动,目前虽然Huī复进程比较好,但是他的肩Bù仍有痛感,真正康复,还需要时间。

  7月18Rì,据《天津日报》记者顾颖报Dào,结束了短暂假期的津门虎队外援安杜哈尔、罗萨、贝里奇、埃德尔,Yǐ及体能康复教练哈Wéi尔,今天晚上已经从三亚返回天津。

  除了罗萨和安杜哈尔,另外两名外援Bèi里奇和埃Dé尔,假期中也在为强化体能而努力。至于目前已经开始为期3Tiān居家观察隔离的新援梅里达,之前的一周医学观察隔离期间,通过俱Yuè部给他安排的动感单车、瑜伽垫、Yǎ铃、拉伸皮筋等训练器械、器材,以及体能康复Jiào练哈维尔给他制定的训练大纲,保持了比较好的身体状Tài。从时间进度看,梅里达Yào在21日早晨才能解除全部隔离,向球队Bào到。

  

  后防中坚安杜哈尔,在全勤征战到第9轮比赛时,右小Tuǐ出Xiàn了比目YúJī拉伤,除了有计划、有针对性地进行康复训练外,按照YīShēng的要求,安杜哈尔需要在7月8日受伤日之后的14天,也就是7Yuè22日,Dào医院进行核磁共振复查,以确定伤情是否已经完全恢复,并以Jiǎn查结果为依据,调整后续的训练量和训练强度。

  (卡卡)